top of page

CARTA



CICCHETTI




CROCCHETTE DEL SUD

CROQUETA DE PATATA CASERA RELLENAS DE MOZZARELLA DE BUFALA AL ESTILO NAPOLITANO

€4



PAN MISTO ITALIANO

MIXTO DE PAN ITALIANO: GRISSINI, FOCACCIA, PAN CARASAU

€3.50



OLIVE

MIXTO DE ACEITUNAS ITALIANA

€3.5



BRUSCHETTA AMALFITANA

PAN BRUSCHETTA CASEROS TOSTADO CON TARTARE DI TOMATE, ANCHOAS Y ALCAPARRONES

€4.5



BRUSCHETTA DI PARMA

PAN BRUSCHETTA CASEROS TOSTADO CON RUCOLA, PIMIENTO ASADO MARINADO, JAMON CRUDO DE PARMA

€4.5




INSALATE




INSALATA DI QUARTIROLO

BROTES TIERNOS, FRUTOS SECOS, FRUTA DE TEMPORADA, QUARTIROLO LOMBARDO, Y VINAGRETA DE MIEL Y GENGIBRE

€12.5



INSALATA DI SPINACI

BABY ESPINACAS, RICOTTA, CEBOLLA, TOMATE CHERRY Y ACEITE BALSAMICO

€12



CAPRESE

TOMATE, MOZZARELLA DE BUFALA CAMPANA D.O.P Y ALBAHACA

€11.5




DA DIVIDERE




FRITTO PORTOFINO x2p

GAMBAS FRITAS, PESCADITOS Y CALAMARES SERVIDOS CON MAYONESA CITRICA

€30



ANTIPASTO DELLA CASA

SELECCION DE QUESOS Y FIABRE ITALIANO

€18




FREDDI




BURRATA AL PESTO

BURRATA PUGLIESE D.O.P CON TOMATE CHERRY, SECO Y PESTO GENOVESE

€14



CARPACCIO BLACK ANGUS

CARNE SELECTA DE BLACK ANGUS, CON RUCOLA, TOMATE CONFITADO, ALCAPARRONES Y LAMINAS DE PECORINO

€14



SALMONE

SALMON AHUMADO, ALCAPARRAS Y VINAGRETA

€14



TARTARE DI MANZO

CARNE SELECTA DE SOLOMILLO PICADA CON PECORINO Y SU ALIÑADO

€18



BURRATA AFFUMICATA

BURRATA AHUMADA CON RUCULA, BRESAOLA

€16.5



CARPACCIO DI TONNO

LONCHAS FINAS DE ATUN CON TOMATE CHERRY, ALCAPARRONES, SALSA TERIYAKI Y SESAMO

€15




CALDI




COZZE AL POMODORO

MEJILLONES DE TEMPORADA, TOMATE, PEPERONCINO Y QUESO QUARTIROLO LOMBARDO

€9



PARMIGIANA

TORRE DE LÁMINAS DE BERENJENA REBOSADA, FRITA, FIOR DI LATTE, TOMATE HORNEADO Y CREMA DE PARMESANO

€13



CALAMARI DELLO CHEF

CALAMARCITOS FRITOS CON MAYONESA DEL CHEF Y SESAMO NEGRO Y MAYONESA DE WASABI

€15




PASTA




SPAGHETTI VONGOLE & LIMONE

CON ACEITE DE AJO, ALMEJAS Y LIMON

€15



RIGATONI CARBONARA

CON CREMA DE YEMA DE HUEVO, GUANCIALE, QUESO PECORINO Y PIMIENTA NEGRA

€14



RAVIOLONI DI VITELLO

PASTA FRESCA RELLENA DE REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE BOLETUS

€15



LASAGNA

UN CLÁSICO DE LA GASTRONOMIA ITALIANA LÁMINAS DE PASTA CON RAGÚ DE TERNERA COCIDO A FUEGO LENTO

€14



LUNETTE AL TARTUFO

PASTA FRESCA RELLENA DE TRUFA CON SALSA DE MANTEQUILLA, LAMINAS DE PARMESANO Y TRUFA FRESCA

€15



TROFIE BOLOGNESE

PASTA FRESCA AL HUEVO CON SALSA DE CARNE MIXTA, SOFRITO DE APIO, CEBOLLA, ZANAHORIA Y TOMATE

€13



TAGLIATELLE ALLA RUOTA

PASTA AL HUEVO CON SALSA DE GORGONZOLA, NUECES Y PIMIENTA NEGRA PRESENTADA EN LA RUEDA DE PARMESANO

€18



TORTELLI DI ZUCCA

PASTA FRESCA RELENA DE CALABAZA, CON MANTEQUILLA, SALVIA Y QUESO GRANA PADANO

€14



LUNETTE AMALFI

PASTA FRESCA RELLENA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON CREMA DE PESTO GENOVESE CASERO

€14



TROFIE AL PESTO DI PISTACCHI E GAMBERI

PASTA FRESCA CON GAMBAS Y PESTO DE PISTACHO

€15



RISOTTO DEL DIA

€0




PIZZA FRITTA




PIZZA FRITTA ROMANA

CON SALSA DE TOMATE, FIOR DI LATTE, SCAMORZA Y JAMON YORK

€14



PIZZA FRITTA COMPLETA

CON FIOR DI LATTE, SCAMORZA, GUANCIALE Y UN TOQUE SALSA DE TOMATE

€15



PIZZA FRITTA PICCANTE

CON SALSA DE TOMATE, SCAMORZA, SPIANATA PICANTE CALABRESE, TOMATE SECO Y ANCHOAS

€15



PIZZA FRITTA MARGHERITA

CON SALSA DE TOMATE, FIOR DI LATTE, SCAMORZA Y ALBAHACA

€13




FOCACCIA RIPIENA

Estos panes planos italianos llamado Fügassa provienen de la región de Liguaria. Al igual que el pan, pero más rico debido a la grasa, el aceite o la manteca de cerdo, que se usa para mezclar o sazonar




FOCACCIA AMALFI

CON CARPACCIO BLACK ANGUS, QUESO STRACCIATELLA, CREMA DE TARTUFO Y RUCULA

€13



FOCACCIA TRICOLORE

CON JAMON CRUDO DE PARMA, MOZZARELLA DE BUFALA D.O.P, TOMATE EN RODAJAS Y ALBAHACA

€12



FOCACCIA ROMANA

CON JAMON YORK ITALIANO, ACEITE DE TRUFA, CREMA DE ALCACHOFAS, BUFALA D.O.P Y ALBAHACA

€12.5



FOCACCIA VEGETARIANA

CON QUESO STRACCIATELLA, CREMA DE PISTACHO, TOMATE SECO Y ALBAHACA

€12



FOCACCIA CALABRESE

CON SPIANATA PICANTE CALABRESE, BURRATA PUGLIESE D.O.P Y PESTO GENOVESE

€13



FOCACCIA AL TARTUFO

CON JAMON CRUDO DE PARMA, QUESO PECORINO, CREMA DE TARTUDO Y RUCULA

€14




CARNES / PESCADO




TAGLIATA DI MANZO

CARNE SELECTA DE ENTRECOTE TRINCHADO MADURACCION 28 DIAS CON RUCULA Y GRANA PADANO

€26



PESCE DEL GIORNO

TIEMPO DE ESPERA APROXIMADO 20 MIN. PREGUNTAR AL CAMARERO

€0


bottom of page