top of page

PRODUCTOS ITALIANOS

de Martes a Viernes



Conservas italianas




ACEITUNAS TAGGIASCA

Aceitunas Taggiasca, pertenecientes a la variedad Leccino, deshuesadas y conservadas en aceite de girasol.

100gr

€3.99


200gr

€7.98


300gr

€11.97


400gr

€15.96


500gr

€19.95

ACEITUNAS TAGGIASCA


ACEITUNAS NOCELLARA

Aceitunas "Nocellara"de Sicilia, verdes, dulces y redondas

200gr

€4.74


400gr

€9.48


600gr

€14.22


800gr

€18.96

ACEITUNAS NOCELLARA



Embutidos italianos

Los embutidos seran cortados si quiereis piezas entera por favor avisarnos con antelacion.




FIOR DI BRESAOLA (PUNTA D´ANCA)

La bresaola se obtiene a partir de la pierna de una especie bovina. La carne del lomo de la cadera se sala y una vez curada se envuelve en una red para cerrarla al vacío.

100gr

€6.10


200gr

€12.21


300gr

€18.30


400gr

€24.40


500gr

€30.50

FIOR DI BRESAOLA (PUNTA D´ANCA)


GUANCIALE

El guanciale se obtiene a partir de la grasa de cerdo, concretamente de la mejilla. Se le agrega sal, pimienta y aromas naturales y se seca.

100gr

€4.25


200gr

€8.50


300gr

€12.75


400gr

€17


500gr

€21.25

GUANCIALE


SPIANATA PICANTE CALABRESE

La carne de cerdo de grano fino y los cubitos de grasa se mezclan con sal y especias, se colocan en tripa (forma típica prensada), se recortan y se curan. Pasado el tiempo de curación, el producto se cepilla y se cubre con harina de arroz.

100gr

€3


200gr

€6


300gr

€9


400gr

€12


500gr

€15

SPIANATA PICANTE CALABRESE


SPECK

Especialidad tirolesa obtenida del jamón de cerdo, deshuesada y sin tendones ni grasa. Una vez limpia, es sometida a un proceso de secado, salado y ahumado. Las piezas se dejan curar durante 4 o 5 meses para ser lavadas, cortadas y envasadas al vacío.

100gr

€3.10


200gr

€6.20


300gr

€9.30


400gr

€12.40


500gr

€15.50

SPECK


PORCHETTA

La porchetta es un producto obtenido mediante diferentes cortes de carne de cerdo debidamente seleccionada. El proceso de salado, aromatización y secado son procesos artesanales que le dan a este producto unas características únicas. Se cuece al vapor lentamente.

100gr

€4


200gr

€8


300gr

€12


400gr

€16


500gr

€20

PORCHETTA


COPPA EMILIANA

Carne de cerdo de la parte muscular cervical-torácica (coppa), incluyendo las vetas de grasa natural. Cubierto con tripa y una red. La coppa se corta por la mitad.

100gr

€3.50


200gr

€7


300gr

€10.5


400gr

€14


500gr

€17.5

COPPA EMILIANA


PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

Pierna de cerdo curada durante 20 meses con sal. El jamón curado se deshuesa y se somete a presión en un molde especial.

100gr

€4.80


200gr

€9.60


300gr

€14.40


400gr

€19.20


500gr

€24

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA


JAMON COCIDO

Carne de cerdo, salada con inyección de salmuera, masajeada y cocida al vapor en moldes y envasado al vacío.

100gr

€3.50


200gr

€7


300gr

€10.5


400gr

€14


500gr

€17.5

JAMON COCIDO



Queso italiano




MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P

125gr Mozzarella di Bufala Campana DOP es un queso fresco de pasta hilada elaborado con leche de búfala de la región de Campania, Italia. Su textura es suave y elástica, con un sabor delicado y ligeramente ácido que recuerda a leche fresca. Está hilada a mano siguiendo un proceso artesanal que garantiza su calidad y sabor únicos. Es ideal para consumir fresca y es un ingrediente esencial en la gastronomía italiana, especialmente en pizzas y ensaladas.

€4

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P


BURRATA 125GR

Queso de pasta hilada en forma de bolsa sin cabeza, que contiene una mezcla de pasta hilada blanda, reducida a pequeños trozos y nata.

€4.50

 BURRATA 125GR


GRANA PADANO D.O.P

Queso semigraso de pasta dura y cocida, elaborado con cuajo de ternera. Obtenido de leche cruda, parcialmente desnatada por afloramiento natural.

100gr

€4.44


200gr

€8.88


300gr

€13.32


400gr

€17.76


500gr

€22.20

GRANA PADANO D.O.P


BURRATA AHUMADA

Queso fresco y cremoso originario de la región de Apulia, Italia. Se elabora principalmente con leche de vaca y mozzarella, y se caracteriza por su textura suave y su distintivo sabor ahumado, que se logra mediante un proceso de ahumado con madera de haya.

€6

BURRATA AHUMADA


PECORINO ROMANO

100gr

€4


200gr

€8


300gr

€12


400gr

€16


500gr

€20

PECORINO ROMANO



Harina




BOLA PIZZA CASERA

Bola masa para pizza estilo napoletano. 48h de fermentacion y 70% de hidratación.

€4

BOLA PIZZA CASERA



Cervezas Italiana




MORETTI

Moretti lager receta original, es una cerveza creada en el 1859 y hoy en día sigue siendo producida con la misma receta tradicional. Una de las cervezas más populares en Italia. Fermentada a baja temperatura utilizando una cuidada selección de los mejores lúpulos y maltas.

€3.80

MORETTI


MORETTI LIMON

Moretti radler es una cerveza lager fruto de la mezcla de la birra Moretti lager y limones 100% silicianos. Fermentada a baja temperatura utilizando una cuidada selección de los mejores lúpulos y maltas.

€3.80

MORETTI LIMON


MESSINA CON CRISTALES DE SAL

Cerveza lager de baja fermentación sin filtrar con un ingrediente que la hace especial; los cristales de sal procedentes de las históricas salinas de Trapani, que aumentan las percepciones de los sabores en boca. Al estar sin filltrar, la cerveza se presenta más redonda, estructurada y ligeramente turbia. 5% Vol.

€4.50

MESSINA CON CRISTALES DE SAL


VOLPINA

Red ale italiana de alta fermentación llama la atención su atractivo color rojo rubí, a juego con su espuma de blanco rosado, cremosa y compacta. Es muy atractivo también su perfume dulce y persistente, muy acaramelado, con notas de fresa y ahumadas y un ligero aire resinoso. Al saborearla descubrirás una dulzura especial que te recordará el toffee, la miel y los frutos secos, con puntos balsámicos, refrescantes y amargos que con el paso de los sorbos se irán convirtiendo en deliciosas notas de amaretto.

€4

VOLPINA

bottom of page