
PRODUCTOS ITALIANOS
de Martes a Viernes
Conservas italianas
ACEITUNAS TAGGIASCA
Aceitunas Taggiasca, pertenecientes a la variedad Leccino, deshuesadas y conservadas en aceite de girasol.
100gr
3,99 €
200gr
7,98 €
300gr
11,97 €
400gr
15,96 €
500gr
19,95 €

ACEITUNAS NOCELLARA
Aceitunas "Nocellara"de Sicilia, verdes, dulces y redondas
200gr
4,74 €
400gr
9,48 €
600gr
14,22 €
800gr
18,96 €

Embutidos italianos
Los embutidos seran cortados si quiereis piezas entera por favor avisarnos con antelacion.
FIOR DI BRESAOLA (PUNTA D´ANCA)
La bresaola se obtiene a partir de la pierna de una especie bovina. La carne del lomo de la cadera se sala y una vez curada se envuelve en una red para cerrarla al vacío.
100gr
6,10 €
200gr
12,21 €
300gr
18,30 €
400gr
24,40 €
500gr
30,50 €

GUANCIALE
El guanciale se obtiene a partir de la grasa de cerdo, concretamente de la mejilla. Se le agrega sal, pimienta y aromas naturales y se seca.
100gr
4,25 €
200gr
8,50 €
300gr
12,75 €
400gr
17 €
500gr
21,25 €

SPIANATA PICANTE CALABRESE
La carne de cerdo de grano fino y los cubitos de grasa se mezclan con sal y especias, se colocan en tripa (forma típica prensada), se recortan y se curan. Pasado el tiempo de curación, el producto se cepilla y se cubre con harina de arroz.
100gr
3 €
200gr
6 €
300gr
9 €
400gr
12 €
500gr
15 €

SPECK
Especialidad tirolesa obtenida del jamón de cerdo, deshuesada y sin tendones ni grasa. Una vez limpia, es sometida a un proceso de secado, salado y ahumado. Las piezas se dejan curar durante 4 o 5 meses para ser lavadas, cortadas y envasadas al vacío.
100gr
3,10 €
200gr
6,20 €
300gr
9,30 €
400gr
12,40 €
500gr
15,50 €

PORCHETTA
La porchetta es un producto obtenido mediante diferentes cortes de carne de cerdo debidamente seleccionada. El proceso de salado, aromatización y secado son procesos artesanales que le dan a este producto unas características únicas. Se cuece al vapor lentamente.
100gr
4 €
200gr
8 €
300gr
12 €
400gr
16 €
500gr
20 €

COPPA EMILIANA
Carne de cerdo de la parte muscular cervical-torácica (coppa), incluyendo las vetas de grasa natural. Cubierto con tripa y una red. La coppa se corta por la mitad.
100gr
3,50 €
200gr
7 €
300gr
10,5 €
400gr
14 €
500gr
17,5 €

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
Pierna de cerdo curada durante 20 meses con sal. El jamón curado se deshuesa y se somete a presión en un molde especial.
100gr
4,80 €
200gr
9,60 €
300gr
14,40 €
400gr
19,20 €
500gr
24 €

JAMON COCIDO
Carne de cerdo, salada con inyección de salmuera, masajeada y cocida al vapor en moldes y envasado al vacío.
100gr
3,50 €
200gr
7 €
300gr
10,5 €
400gr
14 €
500gr
17,5 €

Queso italiano
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P
125gr Mozzarella di Bufala Campana DOP es un queso fresco de pasta hilada elaborado con leche de búfala de la región de Campania, Italia. Su textura es suave y elástica, con un sabor delicado y ligeramente ácido que recuerda a leche fresca. Está hilada a mano siguiendo un proceso artesanal que garantiza su calidad y sabor únicos. Es ideal para consumir fresca y es un ingrediente esencial en la gastronomía italiana, especialmente en pizzas y ensaladas.
4 €

BURRATA 125GR
Queso de pasta hilada en forma de bolsa sin cabeza, que contiene una mezcla de pasta hilada blanda, reducida a pequeños trozos y nata.
4,50 €

GRANA PADANO D.O.P
Queso semigraso de pasta dura y cocida, elaborado con cuajo de ternera. Obtenido de leche cruda, parcialmente desnatada por afloramiento natural.
100gr
4,44 €
200gr
8,88 €
300gr
13,32 €
400gr
17,76 €
500gr
22,20 €

BURRATA AHUMADA
Queso fresco y cremoso originario de la región de Apulia, Italia. Se elabora principalmente con leche de vaca y mozzarella, y se caracteriza por su textura suave y su distintivo sabor ahumado, que se logra mediante un proceso de ahumado con madera de haya.
6 €

PECORINO ROMANO
100gr
4 €
200gr
8 €
300gr
12 €
400gr
16 €
500gr
20 €

Harina
BOLA PIZZA CASERA
Bola masa para pizza estilo napoletano. 48h de fermentacion y 70% de hidratación.
4 €

Cervezas Italiana
MORETTI
Moretti lager receta original, es una cerveza creada en el 1859 y hoy en día sigue siendo producida con la misma receta tradicional. Una de las cervezas más populares en Italia. Fermentada a baja temperatura utilizando una cuidada selección de los mejores lúpulos y maltas.
3,80 €

MORETTI LIMON
Moretti radler es una cerveza lager fruto de la mezcla de la birra Moretti lager y limones 100% silicianos. Fermentada a baja temperatura utilizando una cuidada selección de los mejores lúpulos y maltas.
3,80 €

MESSINA CON CRISTALES DE SAL
Cerveza lager de baja fermentación sin filtrar con un ingrediente que la hace especial; los cristales de sal procedentes de las históricas salinas de Trapani, que aumentan las percepciones de los sabores en boca. Al estar sin filltrar, la cerveza se presenta más redonda, estructurada y ligeramente turbia. 5% Vol.
4,50 €

VOLPINA
Red ale italiana de alta fermentación llama la atención su atractivo color rojo rubí, a juego con su espuma de blanco rosado, cremosa y compacta. Es muy atractivo también su perfume dulce y persistente, muy acaramelado, con notas de fresa y ahumadas y un ligero aire resinoso. Al saborearla descubrirás una dulzura especial que te recordará el toffee, la miel y los frutos secos, con puntos balsámicos, refrescantes y amargos que con el paso de los sorbos se irán convirtiendo en deliciosas notas de amaretto.
4 €

