top of page

CARTA



CICCHETTI




CROCCHETTE DEL SUD

CROQUETA DE PATATA CASERA RELLENAS DE MOZZARELLA DE BUFALA AL ESTILO NAPOLITANO

4 €



PAN MISTO ITALIANO

MIXTO DE PAN ITALIANO: GRISSINI, FOCACCIA, PAN CARASAU

3,50 €



OLIVE

MIXTO DE ACEITUNAS ITALIANA

3,5 €



BRUSCHETTA AMALFITANA

PAN BRUSCHETTA CASEROS TOSTADO CON TARTARE DI TOMATE, ANCHOAS Y ALCAPARRONES

4,5 €



BRUSCHETTA DI PARMA

PAN BRUSCHETTA CASEROS TOSTADO CON RUCOLA, PIMIENTO ASADO MARINADO, JAMON CRUDO DE PARMA

4,5 €




INSALATE




INSALATA DI QUARTIROLO

BROTES TIERNOS, FRUTOS SECOS, FRUTA DE TEMPORADA, QUARTIROLO LOMBARDO, Y VINAGRETA DE MIEL Y GENGIBRE

12,5 €



INSALATA DI SPINACI

BABY ESPINACAS, RICOTTA, CEBOLLA, TOMATE CHERRY Y ACEITE BALSAMICO

12 €



CAPRESE

TOMATE, MOZZARELLA DE BUFALA CAMPANA D.O.P Y ALBAHACA

11,5 €




DA DIVIDERE




FRITTO PORTOFINO x2p

GAMBAS FRITAS, PESCADITOS Y CALAMARES SERVIDOS CON MAYONESA CITRICA

30 €



ANTIPASTO DELLA CASA

SELECCION DE QUESOS Y FIABRE ITALIANO

18 €




FREDDI




BURRATA AL PESTO

BURRATA PUGLIESE D.O.P CON TOMATE CHERRY, SECO Y PESTO GENOVESE

14 €



CARPACCIO BLACK ANGUS

CARNE SELECTA DE BLACK ANGUS, CON RUCOLA, TOMATE CONFITADO, ALCAPARRONES Y LAMINAS DE PECORINO

14 €



SALMONE

SALMON AHUMADO, ALCAPARRAS Y VINAGRETA

14 €



TARTARE DI MANZO

CARNE SELECTA DE SOLOMILLO PICADA CON PECORINO Y SU ALIÑADO

18 €



BURRATA AFFUMICATA

BURRATA AHUMADA CON RUCULA, BRESAOLA

16,5 €



CARPACCIO DI TONNO

LONCHAS FINAS DE ATUN CON TOMATE CHERRY, ALCAPARRONES, SALSA TERIYAKI Y SESAMO

15 €




CALDI




COZZE AL POMODORO

MEJILLONES DE TEMPORADA, TOMATE, PEPERONCINO Y QUESO QUARTIROLO LOMBARDO

9 €



PARMIGIANA

TORRE DE LÁMINAS DE BERENJENA REBOSADA, FRITA, FIOR DI LATTE, TOMATE HORNEADO Y CREMA DE PARMESANO

13 €



CALAMARI DELLO CHEF

CALAMARCITOS FRITOS CON MAYONESA DEL CHEF Y SESAMO NEGRO Y MAYONESA DE WASABI

15 €




PASTA




SPAGHETTI VONGOLE & LIMONE

CON ACEITE DE AJO, ALMEJAS Y LIMON

15 €



RIGATONI CARBONARA

CON CREMA DE YEMA DE HUEVO, GUANCIALE, QUESO PECORINO Y PIMIENTA NEGRA

14 €



RAVIOLONI DI VITELLO

PASTA FRESCA RELLENA DE REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE BOLETUS

15 €



LASAGNA

UN CLÁSICO DE LA GASTRONOMIA ITALIANA LÁMINAS DE PASTA CON RAGÚ DE TERNERA COCIDO A FUEGO LENTO

14 €



LUNETTE AL TARTUFO

PASTA FRESCA RELLENA DE TRUFA CON SALSA DE MANTEQUILLA, LAMINAS DE PARMESANO Y TRUFA FRESCA

15 €



TROFIE BOLOGNESE

PASTA FRESCA AL HUEVO CON SALSA DE CARNE MIXTA, SOFRITO DE APIO, CEBOLLA, ZANAHORIA Y TOMATE

13 €



TAGLIATELLE ALLA RUOTA

PASTA AL HUEVO CON SALSA DE GORGONZOLA, NUECES Y PIMIENTA NEGRA PRESENTADA EN LA RUEDA DE PARMESANO

18 €



TORTELLI DI ZUCCA

PASTA FRESCA RELENA DE CALABAZA, CON MANTEQUILLA, SALVIA Y QUESO GRANA PADANO

14 €



LUNETTE AMALFI

PASTA FRESCA RELLENA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON CREMA DE PESTO GENOVESE CASERO

14 €



TROFIE AL PESTO DI PISTACCHI E GAMBERI

PASTA FRESCA CON GAMBAS Y PESTO DE PISTACHO

15 €



RISOTTO DEL DIA

0 €




PIZZA FRITTA




PIZZA FRITTA ROMANA

CON SALSA DE TOMATE, FIOR DI LATTE, SCAMORZA Y JAMON YORK

14 €



PIZZA FRITTA COMPLETA

CON FIOR DI LATTE, SCAMORZA, GUANCIALE Y UN TOQUE SALSA DE TOMATE

15 €



PIZZA FRITTA PICCANTE

CON SALSA DE TOMATE, SCAMORZA, SPIANATA PICANTE CALABRESE, TOMATE SECO Y ANCHOAS

15 €



PIZZA FRITTA MARGHERITA

CON SALSA DE TOMATE, FIOR DI LATTE, SCAMORZA Y ALBAHACA

13 €




FOCACCIA RIPIENA

Estos panes planos italianos llamado Fügassa provienen de la región de Liguaria. Al igual que el pan, pero más rico debido a la grasa, el aceite o la manteca de cerdo, que se usa para mezclar o sazonar




FOCACCIA AMALFI

CON CARPACCIO BLACK ANGUS, QUESO STRACCIATELLA, CREMA DE TARTUFO Y RUCULA

13 €



FOCACCIA TRICOLORE

CON JAMON CRUDO DE PARMA, MOZZARELLA DE BUFALA D.O.P, TOMATE EN RODAJAS Y ALBAHACA

12 €



FOCACCIA ROMANA

CON JAMON YORK ITALIANO, ACEITE DE TRUFA, CREMA DE ALCACHOFAS, BUFALA D.O.P Y ALBAHACA

12,5 €



FOCACCIA VEGETARIANA

CON QUESO STRACCIATELLA, CREMA DE PISTACHO, TOMATE SECO Y ALBAHACA

12 €



FOCACCIA CALABRESE

CON SPIANATA PICANTE CALABRESE, BURRATA PUGLIESE D.O.P Y PESTO GENOVESE

13 €



FOCACCIA AL TARTUFO

CON JAMON CRUDO DE PARMA, QUESO PECORINO, CREMA DE TARTUDO Y RUCULA

14 €




CARNES / PESCADO




TAGLIATA DI MANZO

CARNE SELECTA DE ENTRECOTE TRINCHADO MADURACCION 28 DIAS CON RUCULA Y GRANA PADANO

26 €



PESCE DEL GIORNO

TIEMPO DE ESPERA APROXIMADO 20 MIN. PREGUNTAR AL CAMARERO

0 €


bottom of page